Мой ангел

В ночной тиши я вижу белый свет,
Свет ангельский и безвозвратный,
Я слышу крики, лай и визг,
И ангельское пение в мерцании.
Я подбежала к раскрытому окну,
Везде были распахнуты и  двери …
И в эту бездну я из окна кричу:
«Куда же ты уходишь, мое сияние?»
Но что же со мною происходит?
Пытаюсь крикнуть, не могу!
Не слышу голос свой я в океане,
Я утопаю в горечи своём.
Вдруг исчезло белое сияние,
Исчез мой ангел в темноте,
Упав я на пол, бьюсь руками,
И крик мой оглушил людей.
«Зачем мне голос без тебя, мой ангел?
Зачем мне жить на этом свете без тебя?
Ты забери меня с собою в мир бескрайний,
В тот светлый мир, где не найдут меня!»


Рецензии