Авария

Авари

Мечишься сутками зверем израненным,
Знаешь, что нету твоей в том вины.
Ходишь со взглядом слезой затуманенным,
Смерть забирает людей без войны.

Значит угодна была та авария,
Господу Богу - чья воля сильна.
Спета судьбою,  прискорбная ария-
Гибель жены и родным не до сна.

В небе душе уготовано место.
Четко прописано время, число.
Скрыто, то Богом от от взоров уместно,
Грустно, но надо принять, что пришло.

Пусть нам при жизни совсем не понятно,
Что так внезапно накроет вдруг смерть.
В царстве небесном нам будет всё внятно,
Промысел Бога, то мудрая твердь.

Здесь на земле сохраняем мы память,
Тех, кто покинул сие бытиё.
Их именам не  дадим мы растаять,
Все о ком помним,  в сердцах их жилье.

Автор Чуманова Анна


Рецензии