Пусть отболит лишь только раз 12. 10. 2021

Какое счастье или горе,
Когда полюбишь невзначай,
Вдруг станешь ты, внезапно болен,
И на душе сплошной раздрай.

В ответ ни слова, ни полслова
Что хочешь думай и желай,
Любовь, по-видиму, здорова,
И не зайдёт к тебе на чай.

Что делать там в любовной драме,
И как забыть глаза и лик,
Нагие локти, плечи дамы,
И взгляд, коснувшийся на миг.

Ах светоч сердца, ну довольно,
Таки ужальте напоказ,
Чтоб только раз мне было больно,
И отболело только раз.


Рецензии