528. Борщевой набор

   
В Америке живут совсем не оборванцы, 
Но все они безродные и все американцы
Отсутствует у них российская банальность
-Прописка, нищета и… национальность.
Работают как черти, иначе здесь нельзя,
И все здесь независимы, и все они друзья.
А Россию окружают, как всегда,
одни враги.
И съедают всю морковку и с капустой пироги.
Хоть великая Россия может дать врагу отпор.
Непонятно почему же прозевали
В думе борщевой набор.


Рецензии
да,но и в америке возникли боьшие проблемы
- леваки дурные захватили власть
==================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   13.10.2021 02:55     Заявить о нарушении