Это было осенним днём

Это было осенним днём
не мечталось о нем
не пла-ка-лось.
Только солнце кричало пойдем
покажу красоту своих кос,
покажу как налились колосья
это поздняя осень —
тополя подпирают тучи
и мама... слава Богу живая
розы окучивает.
В доме запах сухих грибов,
и сияние яблок в корзине.
Я скажу: помогай нам Бог
пережить эту зиму.


Рецензии