Поиски

Поиски джокера в толстой колоде
Слишком опасно и безрассудно,
Наше общение с тобою глазами
Снова не станет моим добрым утром.
Кто ты и где прячешь мою
Самую нежную душу на свете?
Ночью летать интересней,
Будь мне свидетелем ветер.


Рецензии