Стихов девятая волна

Моих стихов девятая волна,
Приводит в дрожь писателей-волков,
"Ты славно пишешь, старина",
Как тряпка, это для быков.
Услышь меня Российская страна,
Я-колебатель всех, любых основ,
Мне только ручка и нужна,
Я-бездна, состоящая из слов,
Я-излагатель мыслей и пророк,
Мечтой изранена душа моя,
И демона любой бросок, отскок,
Воспринимается за гранью бытия.

Влюбляйся в памятных поэтов,
Влюбляйся в искренность судьбы,
Как в памятные лики дедов,
С которыми всю жизнь на "Вы".

Лишь боль надежды впечатляет,
Лишь строчек жжет живой огонь,
Любовь же никогда не тает,
Ты ей кипеть в себе позволь.

И через силу, через боль,
Ты добывай живой огонь


Рецензии