Затесавшийся мозг среди всей чепухи

Затесавшийся мозг
среди всей чепухи,
среди странных, абсурдных мотивов,
так похож на киоск
где помимо муки
продают сигареты и пиво.

Понимать хочешь вкус
абсолютных идей
вместо кофе с оттенком молочным,
но лишь чувствуешь груз
и усталость плечей
и ни слова, ни рифмы, ни строчки.

И уставившись утром
в пустой потолок
с люстрой цвета консервных остатков.
Ты придумаешь смутно
кромешный предлог
с объяснением, что всё в порядке.


Рецензии