Всегда ответ найдётся

Какой-то странный холод изнутри
Вдруг навевает звуки, даты, числа;
Пускай в них-никакого смысла,
Проснусь опять задолго до зари...
Не тихим ветром мысли унесут,
Обыденность по-своему исправят,
И в лучшем убедиться вновь заставят,
Разнообразием, набором слов спасут.
Слепец, кто полагается на правду до конца;
Всегда есть выход, нужно просто верить:
Ещё "на раз" всё тщательно проверить,-
Найти ответ не только ради "красного словца".


Рецензии