Мимоза Нарцисс ласкала

Мимоза Нарцисс ласкала.
А он оставался надменным.
Слёзы о нём проливала.
Он к чувствам её был холодным…
     Мимоза ещё не знала.
     Что Нарцисс влюблён только в себя.
     Она и не понимала.
     Не способен Нарцисс жить любя…
Нарцисс никого не полюбит.
Живёт, лишь красуясь собой.
Сердца  влюблённые губит.
Любуется только собой…
     Ведь сердце его холодно.
     Лучше всех он считает себя.
     На всех он глядит надменно.   
     Он не с кем жить не сможет любя…
Мимоза Нарцисс ласкала.
А он оставался надменным.
Слёзы о нём проливала.
Он к чувствам её был холодным…
     ………………………..
     ………………………..
Слёзы о нём проливала.
Он к чувствам её был холодным.........


Рецензии