Как Все

Слова писать умеют все.
Но если уж рождён был ползать,
Не мельтеши на взлётной полосе
Себе – во вред, другим – без пользы.
*** Виктор Левашов

Дружеский шарж…

Слова умеем мы писать,
Как в детстве ползать юзом.
А стих создать? Что «в таз поссать»
Чего нам... «Карапузам»

Строчим стихи, на зло врагам.
Мы с пользой, может без.
Друзья завидуют все нам
И с ними «Бог» с небес.

Конечно: «Пушкиным» не быть.
Взять бакенбарды где?
Но, кто-то должен в рифму «ныть»
Как мы, с тобой... Как все.))))))            


Рецензии