Перемены

Заблудший в серых буднях,
Почти утратил полностью себя,
Потерявшись в одноликих днях,
Я думал, что живу совсем зазря.

Я был всегда в душе один.
Никого себе не находил.
Искал так долго, что устал,
Да так, что притворяться стал.

Притворств полно во мне,
Внутри меня как на войне.
Изливаюсь "белой" тьмой,
Всю искренность - долой.

Вокруг все пары милые такие –
Я понял, что этого наверное хочу.
Переменил все помыслы плохие,
Но своим прошлым  всё топчу.

Я верил, что не способен на любовь.
Но кто из нас ошибочно не думал?
Наивен был, и для меня это не в новь.
Бывает и такое – просто передумал.

Устал я быть один, устал грустить.
Притворство выкинул долой.
Хочу кого-нибудь я полюбить.
Случилось это может быть впервой.

Любви все горечи и прелести
Хочу на себе я испытать.
Хочу вникнуть в детали,
Даже если придется страдать.

О ней я слышал столько песен,
Но не видел пред собой.
С нею наверное мир чудесен,
И только я, наверное, слепой.


Рецензии