Писателей со стандартными текстами. Мой экспромт

Рецензия на «Писателей со стандартными текстами» (Александр Герцен)

Знаешь, Саша, порою неплох и стандарт!

Если б люди хотя бы стандартно
друг друга любили, друг друга терпели,
друг за друга молились, мир изменился б!

Но об этом приходится только мечтать!
Властвует на Земле сатана...

По причине беззаконий во многих
охладела любовь,
и льется, и льется невинная кровь!

«Господи, помоги нам Твою Любовь
принять, чтоб друг с другом не воевать,
но миловать, любить и прощать!»

Творческих успехов тебе и
многих в жизни благ!

Любовь Богданова 4   06.09.2021 08:14   •   Заявить о нарушении

дай Бог вам любовь
дай собаке обувь - она её сгрызёт
дай жене Лота спасение - она превратится в соляной столб

Александр Герцен   07.09.2021 12:55   Заявить о нарушении

Человек, который принимает Божью Любовь ;,
получает и исцеление сердца своего!

Он будет излучать в благоговении свет:
его знает и любит ; Сам Бог — Творец!

Любовь Богданова 4   11.09.2021 07:34   Заявить о нарушении
Собака обувь грызет,
когда бывает маленькой еще...
А, когда подрастет,
другие забавы себе найдет!

Любовь Богданова 4   11.09.2021 07:36   Заявить о нарушении

Жена Лота в Вечности сама даст отчет,
почему он оглянулась назад,
а не пошла за мужем своим
быстро и уверенно вперед...

Любовь Богданова 4   11.09.2021 07:39   Заявить о нарушении

Твои мысленные прыжки от "соляного столба" к словам "сама", "отчет" и "почему"
показывает, что твои мысли настроены на отвержение Библии. Это великий грех,
- и за это тебе придётся давать отчёт:)

Александр Герцен   11.09.2021 10:24   Заявить о нарушении

Да, Александр, каждый даст за себя отчет сам!
Согласна

Любовь Богданова 4   11.09.2021 20:08   Заявить о нарушении

Если ты была бы права, то библейские пророки не расказывали бы нам историю про Лота, а просто сказали бы, что каждый мол сам даст отчёт:)
Или ты думаешь, что история про Лота - это развлекалово, мол хрен с ним с Лотом, ведь по большому счёту мы и так в курсе, что каждый сам за себя ответит:)

Александр Герцен   22.09.2021 22:09   Заявить о нарушении

Саша, благодарю, за твое неравнодушие.
Суд над женой Лота был произведен еще на Земле.
В Вечности, на Суде у Белого престола, она расскажет, очевидно, почему
она оглянулась, а не побежала вслед за мужем...

Любовь Богданова 4   24.09.2021 15:52   Заявить о нарушении




      Произведение удалено автором


Рецензии