Я буду

Я  буду рассветом и небом
твоим!
Я буду печалью, когда ты
один!
Я сердце своё лишь тебе
подарю,
Но ты милый знай, что тобой
лишь дышу!

Такая любовь, что накрыла
волной,
Приснилась однажды…
И длинным был сон!

Потом этот сон воплощается
в жизнь,
Как будто бы кто-то за нас
всё решил!
Так сказки порой превращаются 
в явь!
Но я эту сказку совсем не
ждала!

Жила и не думала я о любви,
Но случай один вмиг всё
изменил!
Теперь же живу, как и прежде,
Но  я   уж  не  та !
И жить не могу я уже не любя!


Рецензии