Влюблённая девочка

Наступила волшебная осень

Листья падают, кружатся вновь

Жёлтым кроем покрылась аллея

И вокруг вдруг запахло костром

Я иду вся счастливая, в платье,

И поёт так прекрасно душа

Ощущаю себя будто в сказке

Хорошо, что ты есть у меня…

Мой прекрасный, любимый парнишка,

Ты так нежно мне даришь любовь,

Что хочу разбежаться от счастья

И лететь и кружиться с тобой…

До свидания осталось не много,

На часах пролетел этот миг…

И идёт он, на встречу, с букетом

Мой прекрасный души человек.


Рецензии