Ода Дождю

Останься здесь!Уйти всегда успеешь!
Садись за стол,напьемся от души.
Спокойно вспомним юность,захмелеешь.
И запоем в сиянии луны.

Помянем всех,кого так не хватает.
Родных,любимых,преданных друзей.
Нам ночь дана,пока не рассветает.
Послушай тост,скажи и вновь налей.

Я поделюсь с тобой своей душевной раной.
Любимый Дождь!Ты знаешь,как понять.
Услышать сердце,одарить нирваной.
И взор,улыбкой нежно приласкать.

Была со мной два года неразлучной.
Безликой тенью,душу грела мне.
Вдали бескрайней,музыкой беззвучной.
Слух услаждала долго в тишине.

Нас разделяют годы,расстояния.
Законы гор и Красота равнин.
С Дождем приходит,радуги сияние.
Благодаря тебе я не один!

Спасибо Дождь,что слушал мои крики.
Все шутки,очень тонко понимал.
С тобой приходят солнечные блики.
С тобой мой друг,я снова оживал.


Рецензии
Бадри, заинтересовали Ваши стихи, читаю.., размышляю..,
а это - важно, когда над стихами хочется думать.
Про дождь, особенно понравились, потому что тоже люблю его.
Творческих успехов, Вам!

Галина Пенькова   14.03.2023 12:10     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!)

Бадри Квашилава   14.03.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.