Иду с улыбкой

Чего же ради мне прощаться?
Ну и кого, за что прощать?
Покаяться о чём стараться?
Кому хоть что-то обещать?
А жить чего и умирать?
Любить, всё время предавая?
Молить кого, чего желать?
Прожив немало, вот не знаю...
Прощаю всех и не прощаясь,
И уходя, не ухожу,
Не получается, стараюсь,
Иду с улыбкой к рубежу….


Рецензии