Якову Шенгарей! На Мы счастливы Вас встретить, жур

Рецензия - Отклик: -

ЯША!

ИЗВИНИ МЕНЯ!!!

НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ,

НО И ПРОМОЛЧАТЬ Я НЕ МОГУ!!!

УСТАЛА ТЕБЕ ДАВАТЬ СОВЕТ: -

ПИШИ СВОИ СТИХИ, БЕЗ ВДОХНОВИТЕЛЕЙ!!!

ИНАЧЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕРУНДА!!!

КАК ПРО "Я СИЖУ НА БЕРЕГУ,

А В КИЕВЕ ДЯДЬКА!!!"

ВОТ И ПОДУМАЙ!!! ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЯДЬКА???

ВСЕ ТЕБЯ РАСХВАЛИВАЮТ - ДИФИРАМБЫ ПОЮТ!!

ОДНА ТОЛЬКО ВИДНО, ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО ТВОЙ СТИХ ПРОЧИТАЛА

И ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ТВОЙ СТИХ ПО ВРЕМЕНИ,

НО ОНА ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО НАМЕКНУЛА...

НО ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ, ХОТЬ МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ДАВНО ДРУЗЬЯ,

НО Я ПОБЛАЖЕК В СВОИХ РЕЦЕНЗИЯХ НИ ДЕЛАЮ НИКОМУ!!!

ПРИ ЧЁМ ТУТ http://stihi.ru/2020/09/21/3110 ??? -

"АВГУСТ" - ТАТЬЯНЫ ШАЛАГИНОЙ,

ПРО КОТОРЫЙ ОНА ПИСАЛА 21. 09 2020 года!!!

И ТВОЙ СТИХ -

"МЫ СЧАСТЛИВЫ ВАС ВСТРЕТИТЬ, ЖУРАВЛИ!",

КОТОРЫЙ ТЫ НАПИСАЛ 09.10. 2021 года!!!

ПЕРВЫЕ ДВА КУПЛЕТА -

ТЫ ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!! -

КОГДА ВМЕСТО РЕЦЕНЗИИ

СВОЙ СТИШОК ЕЙ НА "АВГУСТ"

03. 0.9. 2021 года ОПУБЛИКОВАЛ!!!

НО ДОПИСАЛ СТИХ 09.10. 2021 НЕУДАЧНО: -

ВНИМАТЕЛЬНО САМ ФИНАЛ ПРОЧТИ!!! -

И ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКУ НАЙДИ!!!

КОТОРЫЕ "НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗУТ"!!!

Вновь счастлив стану нынешней весною ,
Курлыканье услышать наяву .
Я душу нараспашку вам открою ,
Сбылась мечта , дождался рандеву ...

ЕСЛИ ТЫ ЖУРАВЛЕЙ ПРОВОЖАЛ В ОКТЯБРЕ 2021 ГОДА,

ТО ОНИ ВЕРНУТЬСЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЕСНОЙ 2022 ГОДА!!!

А ТЫ ЧИТАЙ СВОИ СЛОВА: -

"Вновь счастлив стану нынешней весною,...

КАКОЙ НЫНЕШНЕЙ ВЕСНОЮ???

БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ, ТОЛЬКО - БУДУЩЕЙ ВЕСНОЮ!!!

Сбылась мечта , дождался рандеву ...

ТУТ СТОИШЬ С ГРУСТЬЮ И В ПЕЧАЛИ,

ЧТО ЖУРАВЛИ НАС НАДОЛГО ПОКИДАЮТ...

А ТУТ УЖЕ ДОЖДАЛСЯ РАНДЕВУ...

ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ ПРИ ЧЁМ "В КИЕВЕ ДЯДЬКА"???

ВОТ ТАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ И У ТЕБЯ С ФИНАЛОМ ЕРУНДА!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ!!!

САМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КТО ВНИМАТЕЛЬНО СТИХИ ДРУГИХ АВТОРОВ ЧИТАЕТ,

ТОТ ГРУБЫЕ ОШИБКИ ЗАМЕЧАЕТ И ДИФИРАМБЫ ПЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!

ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СМЕЯЛИСЬ НАД РЕЦЕНЗЕНТАМИ ЛЮДИ!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 12.10.2021 19:13   


Рецензии