Улыбчивый раб

Однажды банду распустят
Останется главный бандит
Он страшно любит покушать
Гость не бывает не сыт

Должность такая,  шеф-повар
Уверенно владеет ножом
К синьке, скандалам не склонен
Обожает жену и свой дом

Довольны все постояльцы
Хвалится своею судьбой
Ипотека сьедает зарплату
Чверть века улыбаться  рабом.


Рецензии