От Матфея 5. 5 12102021 Matthew 5. 5

"Блаженны кроткие,
ибо они наследуют землю." -
Матфея 5.5.....

"Блаженны кроткие,
ибо они наследуют Землю"-

Мой вариант...
опубликовано
10 октября 2018 14:54
3 года назад

Если есть возражения,
пишите в комментариях


Рецензии