Посмотри на цветы

Чувств неописуемые порывы
Тебе я передать хотел.
Хотел, но все немел.
А на конце листа обрывы…

Обрывы резких слов и строк,
Подобранных по-быстрому в ночи.
Все только для того, чтоб впечатлить
Тебя одну, мой милый ангелок.

Я так был поглощен тобой,
Что рядом был совсем немой.
Вдали же был я окрылен
И к разным действиям склонен.

Бумага, а на ней стихи.
Не знал какие, но цветы…
И вот он я, перед тобою,
Прошу, чтоб ты была со мною.


Рецензии