Выбрось

Из новостей: Вечером 9 октября в Сочи случилось смертельное ДТП с участием автомобиля, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак. В результате погибла пассажирка другой машины, двое человек получили травмы. Водитель, который вез телеведущую, признал вину в случившемся. Возбуждено уголовное дело. При этом Собчак на месте аварии находилась недолго, и уехала в аэропорт на другой машине.




Зубы сжимая. С поклоном холуя.
Зная опасность больших передряг,
Давит рабочий по зову буржуя
Точно таких же в дороге трудяг.

Мертвые люди, разбитые судьбы...
Служка, не думай! Вези, да газуй!
Он ведь в ответе за это не будет:
Деньги заплатит и чистый буржуй.

Сменит машину, водителя сменит,
Выбросит голь в полицаеву пасть,
Кто же твою, работяга, оценит
Рабского рвения к ним ипостась?

Гневом рабочего, силой мужчины,
Ярости сжав выжигающей сонм,
Выбрось буржуя из этой машины,
Если буржуй - нарушает закон.


Рецензии