Люцифер приходит в среду

Среда – злосчастный день.
Различных бед случается не мало,
Для них ты выступаешь как мишень.
И сердце в гневе от проблем пылало.
 
В порывах ярости горю,
Да так, что накалилась атмосфера.
Как будто я сейчас в аду,
Люблю и проклинаю Люцифера.
 
Но что же сделал Падший небожитель,
Виноват ли он в моих грехах?
Ведь он, наверное, обычный зритель,
Что смотрит фильм о дураках.
 
Его задача наказать и покарать
За наши все ошибки и грехи.
Не надо было врать и презирать,
И не были бы люди так плохи.
 
И почему виним лишь Люцифера?
Нет храбрости на то, чтобы признать,
Что полностью фальшива наигранная вера
Во всю ту нашу чистоту и благодать.


Рецензии