А вот когда придет осень

А вот когда придет осень -
Забарабанят дожди,
Я заблужусь между сосен,
Заколет что-то в груди.
Тебя ведь рядом не будет,
Ты будешь где-то вдали,
Я не надеюсь на чудо,
На возвращенье любви.

Я буду шлепать по лужам,
Промокнет насквозь пальто,
Ведь ты забыл как мне нужен,
А я все помню, и то,
Как целовались в подъезде,
Как целовались в кино,
И я мечтала, а если...
Но это было давно...

Дождь барабанит в окошко,
Я кофе пью и грущу,
Щеку подперла ладошкой,
И в темноте я ищу
Твой образ, милый сердечку,
И не могу я понять,
Зачем расстались навечно?
Душой как это принять...

12 октября 2021


Рецензии