Счастье детей и родителей

Счастье детей для родителей.
Сколько ты можешь вложить,
Чтоб человек удивительный
Мог полноценно прожить?

Время диктует условности,
Правду уродует ложь.
Ты убегаешь от сложностей,
Что же ты детям несешь?

Странности верного выбора
И обусловленность драм.
Как в искаженном увидели
То, что навязано вам?

Как проникает испорченность
В общество, мысли, кино,
Музыку- чтобы все общее
Было обречено.

Чтоб исчезала наследственность,
Корни, устои семей.
Чтобы ушла непосредственность,
Чтобы испортить детей.

Счастье оставить поддельное,
Чести и смысла лишить,
Чтобы расхитить все ценнное,
То, без чего не прожить.

Счастье детей для родителей.
Сколько ты можешь отдать,
Чтобы мир был удивительным,
В нем было можно дышать?

Чтобы боролись за главное,
Не закрывали глаза.
Если любовь не скрываема,
То отступиться нельзя.


Рецензии