С Колец Годичных на Сетчатках Глаз

Походы - ходы-выходы и входы.
Куда идти - я не стою на месте.
Разбить, кто угораздил огороды.
Попробуйте - через ограду перелезьте.

Так - к Слову Ненавязчивому снято,
И вывешенно к слову - Напоказ,
Берусь судить о Вывески предвзято,
С Колец Годичных на Сетчатках Глаз.

В Кроне Ветвей - на Кончиках Ресниц
В Плодах Созревших Слёз Бескровных,
У Кома в Горле - Яблоком Греховным
Впитавшим Сок с Корней Пустых Глазниц
Пронзённых в Цель сквозь Устьеце Зениц
Случён Судьбой в Походе Родословном.


Рецензии