Тайное окно

Ты это я,
Я это ты.
Голова взрывается ярким грохотом.
Делай то, что думаешь,
Делай не то, что хочется,
Если изучил , не играй по правилам.

У корабля
Мертвые люди, как цветы,
И внутри раздаётся пугающим хохотом,
Здесь никто не вздумает,
Даже прочие.
А если удумают – раздавим.

Океаны виноградного сока,
Самое главное – это финал,
И всё закончится.
Никогда ещё не было так плохо,
Никогда ещё не было так свободно,
А в остальных больше не нуждаемся.

Он наклонился над початком, и он смог,
Он никогда ещё не убивал.
Между прочим.
А я говорю не вздыхай и не охай,
Принимай всё , что душе угодно.
Придёт время – расквитаемся.

И вот зреет во ржи тёмного леса
Беленький початок.
Он никогда ещё не был таким маленьким.
Ах как же горек он прежде,
Если не станет сладким
Люди его не раздавят.


Рецензии