Яко немощен есмь

Я расстроен и в смятении весь,
Помоги мне, яко немощен есмь.
Показались уже крылья белой зимы,
Я молюсь Тебе, я читаю псалмы.
Всё земное не долго, одни миражи,
Я смирен, не ропщу и стараюсь так жить.
В каждом дне, в каждом часе, я знаю, Ты здесь,
Помоги мне, яко немощен есмь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.