Молчание-золото

Спасибо за вечер...спасибо за жизнь!
За душу,что счастьем полна...
За утро...За ВЕЧНОСТЬ!За МИГ...За"Держись!..."
За то,что теперь не одна...
За песни...и слёзы...за радость и смех...
Грустинку,что в сердце в ночи...
За то,что бывает порой не для всех...
Ещё за"Давай помолчим..."
Готова молчать
 до скончания лет...
Зимою,в метель и пургу...
Весною и летом...готовить обед!
И осенью...и ...ни гу-гу!
Молчание-золото!Иль серебро...
А слово...пусть будет в ответ
На что-то там в бороду...или в ребро...
Пусть будем мы там,где нас нет!

Всё когда-то кончается.Будем благодарны тому,что БЫЛО!


Рецензии