О травмах

Мы в разговоре с теми, кого уже нет ;
Мы смотрим в лица,
А там трафарет,
Оставленный хулиганом;
Мы в поле жести;
Мы в чаще обмана;
Нам так удобно,
Хоть и печально.

Кто-то отстал в развитии,
Оставленный в детстве родителями;
В чем мы виноваты,
И кто наши мстители ?-
-Они делают грязно,
Палачи любители…

Мы так подробно
Забываем живых,
А наш собеседник давно уже сник;
Мы за базар перед призраками отвечаем;
Мы, как пришли, так и уходим
В пространство тумана.


Рецензии