Сластёна

"Сластёна"
Ко мне на чай,
Пришла Настёна,
Она заядлая сластёна.
Не будет чай пить
Без конфетки,
Не усидит на табуретке,
Пока весь стол не обойдёт,
И что-то вкусное возьмёт.

Когда присядет,то смокует,
От удовольствия воркует.
Свой каждый пальчик облизнёт,
Руками доедая торт.
А чай сластёна и не пьет,
Лишь только сладости жуёт.


Рецензии