Прошу тебя...

)))

Прошу тебя, прошу прошу...
Но просьбы в воздухе витают...
Тот воздух я в себе ношу,
Как суть воздушная святая.

И в пору мне б уже понять,
Что ты мой Бог, творящий чудо,
Умеющий шедевр создать
Из просьб, витающих повсюду.

Прошу тебя, прошу, прошу,
О, Божество, О, Высший Разум:
Хоть раз, когда я попрошу
Услышь меня, услышь, за...раза!


Рецензии