В. Лукашевича блокировка

Жду с нетерпением, когда с Вадима Лукашевича на Фейсбуке снимут блокировку.
Что это такое эта блокировка  уже не раз я  на своем почувствовал боку.
И надеюсь, что по дружбе Вадим Павлович простит мою уловку.
Ведь в клипе и поводу такому, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, озвучить я хочу строку.


Рецензии