Твои запахи

Какие запахи в тебе –
Они повсюду будоражат,
Как летний дождь и первый снег,
Как незатянутая рана.

И этих запахов наркоз
Я растворил в степях полынных,
Чтоб журавлиный клин разнёс
Их по земле любвеобильной. 


Рецензии