Цветы увядшие любви

Цветы увядшие любви
Уводят в край воспоминаний,
Когда букетом их несли,
Когда красой благоухали.

Дарили радость и тепло
Цветными красками бутонов,
От них и нежно и светло
И запах был родным, знакомым.

Глаза горели видя их -
Они полны цветочным счастьем,
Они желание двоих,
Они наполнены согласием.

И вот завяли те цветы,
Засохли в тонкий свой гербарий,
Но красоту не унесли,
А в памяти остались с нами.


Рецензии