Было - не было -будет

Да с кем То не было? Со всеми - Это - было.
Дерзнёт напомнить память: пострадай!
Сей высший пыл, где страсть - волною - сбила,
Нас с каблуков, напомнив, что есть рай!

В любых, забытых ныне, интерьерах,
Где стол с машиной - просто, высший класс!
Под кожей, чувства били, вновь, по нервам.
Девица-молодость равала на части нас!

Но и сейчас, в поре полу-осенней,
От "Своего" проснётся спящий Дух,
Который залетит в пролёт волненья
И "Настоящестью" украсит твой испуг.

"Будь мужиком" - ему ты так не скажешь.
Кто не таков - тем шанса не давать!
Судьба лихая - Женщина-то наша -
Столкнет по срокам, но придётся ждать.

А, то что не было, ещё, надейся, будет!
Но ракурс лишь сместится навсегда:
На чистоту, изящество прелюдий,
И продолженье с нотками добра!


Фотография из интернета.


Рецензии