29. 9. 2021. Кто в ответе

Кто за что ответит.
Кто сейчас в ответе.
Власть меняет лики.
Маски как сорвать.

Время жизнь меняет.
Судьбы поколенья.
Нравы и устои.
Чуждые сейчас.

Вечность миг прозренье.
Может быть презренье.
Что мы заслужили.
Скажет жизни суд.

Да и час не важно.
Время стёрло грани.
Как призвать к ответу.
Власти что ушли.


Рецензии