Ваш род - лукавый!

Ваш род забыл - добро и верность!
И ненавистно ваше бремя!
Вы били Сына палкой терний!
И ненасытно ваше племя!

Ваш род - лукавый, тёмный, грешный!
Он распинал Христа так долго!
Ваш род кричал: "Ты - Царь потешный!".
Венец терновый жёг так колко!..

Ваш род забыл благое время!
Ушли вновь праведность и сила!
И проклял Бог всё ваше семя!
Ведь Тьма - ваш Путь, для вас он милый!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 12 октября 2021 года
Время: 17:29 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии