ненастный день

Я помню,я помню,я помню глаза
Что свет подарили мне ясный
Я помню,я помню,я помню тебя
Я помню и день тот ненастный

Я знаю,я знаю,я знаю-нельзя...
Нельзя в жизни ждать много счастья
Я знаю. и все же хотелось любя
Забыть,что тот день был ненастным

Я верил,я верил,я верил всегда...
Я верил-любовь безупречна
Я верил.Да,верил!Не знал я тогда
Что чувства твои скоротечны

Я помню,я знаю,я верю любя
Глаза твои скажут мне"здравствуй"
Хотя понимаю-любовь для тебя-
Пустяк...да и день то ненастный.


Рецензии