Виртуалы

Привет. Привет. Пока. Пока.
Проходят дни и снова здрасте
Не стоит с ними ждать звонка
Фантомы. Призрачного счастья.

Он не один, она- ж одна,
Тут, он один она за мУжем.
Знакомятся и кутерьма
Ни кто тут ни кому не нужен.

Лишь строчки, словно ниткой шьют
Из жизни лоскутков, мгновений.
На время создают уют
Но одинокий без сомнений.

Наступит день и суета
Заставит в жизнь свою вернуться
И только миг, лишь иногда
В кармане звуки раздаются.

Они с собою тянут строчки
А в строчках спрятаны слова
Из жизней лоскутков, мгновений
Для двух проходит- жизнь одна.

Но иногда, нет...редко очень,
Двух душ касается судьба.
И ярким днём, и темной ночью
Она глядит в его глаза.


Рецензии