Ты. И дальше

Ты всё дальше, дальше и дальше...
Постепенно уходишь из жизни моей.
А может не так... Ведь и раньше
Не замечал суть истории дней...

И всё это произошло не случайно.
Невинный сарказм.Унижение болью.
В принципе это не так изначально.
Не вжились, не срослись с отведённою ролью.

Ты всё дальше, дальше и дальше.
Побеждаешь демонов,чьих то, моих.
Чем умнее, дальше и старше-
Глубже вникаем в проблемы отцов и детей дорогих.

Всё дальше и ты... Откровений всечастных
Кривая гипербола пересекает.
Страстных, жизнь любящих и прекрасных
Бывает порою любовь обучает.

Ты. И дальше. За голубым горизонтом
Скучая, читаешь пост в интернете.
Скорее каким нибудь новым понтом
Обаяешь,А я буду в новом свете.


Рецензии
Ты всё ближе, ближе и ближе...
Ты мне снишься в осеннем Париже..
Я тебя обнажённой вижу -
На тебе лишь одни носки...
Вдруг внезапно повеял холод,
Окуная в дождливый город -
И теперь, утоляя голод,
Умираю в Москве с тоски.
(шутка! интересный стих, Наталья! песенный!)

Николай Сысойлов   03.11.2021 03:09     Заявить о нарушении
Красиво. Спасибо.

Шмойлова Наталья   03.11.2021 15:27   Заявить о нарушении