И опять, как тогда

И опять, как тогда.
Песня

В моём старом саду
майским утром до звона хрустальным
куст сирени расцвёл
белой накипью - сладостный сон.

Ароматом хмельным
разбудил в моём сердце тревогу
дум безумных, шальных,
дум мятежных моих перезвон.

И опять, как тогда
сердце слёзы невольно роняет,
и опять, как тогда
солнце в росах купаясь, зарит.

И опять, как тогда
я сквозь слёзы тебе улыбаюсь,
и опять, как тогда
злой обидою сердце горит.

Не сложилось у нас,
не сложилось, что делать - не спелось.
Ты к другому ушла,
на прощанье махнула рукой.

И серень, как тогда
мою кровь ароматом дурманит
и опять как тогда
отбирает у сердца покой.


Рецензии