Осенние акварели

Как небо красило голубизною створки
Окошек, над которыми, кружа,
Весь день сияло солнце на пригорке,
Любуясь домиком в два этажа!
Как на закате длинных веток тени
Катались по устеленной земле,
Ребячьи кувыркаясь на постели
В заправленной туманами листве!
Мне не забыть вкус расставаний горький,
И то, как на закате, чуть дыша,
Со мной сидела осень на пригорке,
Любуясь домиком в два этажа…

© Copyright: Александр Новопашин
(12.10.21)

Фото - Нина Загребина


Рецензии