Поменяем

Кто потерял в чём смысл жить?
Просуетил всё в пировых  победах,
Завис, задумавшись про быть или не быть…
Есть утонувшие в церковных бредах.
А смысла нет, так нечего искать,
Нет чёрной кошки, комната пуста.
Кого молить, зачем чего-то ждать?
Какая святость, где грехи и небеса?
Лишь надо делать вид ,что мы живём,
Не подыграть и шанса даже нет,
Ну пострадаем, загуляем и помрём,
Да поменяем, тот на этот свет…


Рецензии