Это место...

Это место, это место…
Где в кустах каринки детство.
Где со смехом под забором,
Пробиралась.
Нет запорам!
Сливы тёмными шарами
Украшали двор дарами.
Запах мяты, трав, ромашек.
Запах луж, возня букашек.
С пряной ноткой помидоров.
Огород манит простором.
Стрелки чеснока душисты.
Кабачки укрыли листья.
Дождевых червей изгибы,
Крыльев бабочек порывы.
Место, полное познанья,
Царство детства,
Царство счастья…


Рецензии