Наша жизнь-драгоценные бусы

Мы не будем грустить,мой хороший,
От того,что чуть-чуть постарели,
И как будто седые метели
Улеглись на виски нам порошей.

В каждом возрасте есть свои плюсы,
И с годами мы стали мудрее,
Научились ценить всё сильнее.
Наша жизнь-драгоценные бусы.

Словно жемчуг морской все денёчки,
Их на нитку судьбы нанизали.
Вместе в радости мы,и в печали,
И не время ещё ставить точки.

Посмотри:солнце ласково светит,
А ночами луна серебрится.
Счастье главное,наши частицы
Есть у нас-это внуки и дети.

Не беда,что морщин стало больше,
Ноют кости к любой непогоде.
Из души юность ведь не уходит,
И живёт она там пусть подольше.


Рецензии