Ангел радости мне изменил...

* * *

Ангел радости мне изменил.
«Поделом, – говорю. – Так и надо!
Вспомни, сколько потрачено сил
Было им на хандру и досаду.

Ты ж на помощь его наплевал.
Кто терпеть это станет, ей-богу!
Вот он пятками и накивал,
Позабыл на порог твой дорогу».
.
12.10.2021


Рецензии