Стезя

Однажды робко по пластинке ледяной и в никуда оглядываясь храбро, сломаю, кану в мир иной и очевидно это будет завтра. Необозримое число людских энергий я принял неумело защитясь, но в пустоту они меня не ввергли, расстроили по сердцу прокатясь. Настроюсь заново, я бесконечно молод, сметая всё и вся и свет неся, немного утолю духовный голод и снова обозначится стезя.


Рецензии