Я хочу...

Я хочу тебя обнимать,
Я хочу тебя целовать,
Я хочу тебя ласкать,
Я хочу тебя любить!

Я не хочу тебя отпускать.
Я не хочу тебя потерять.

Я хочу, чтоб мы были вдвоём
И в сердце моём не гасла любовь,
И в сердце твоём, мы были вдвоём.

Я не хочу, чтоб кто-то, сомневался в нашей любви.
Я не хочу, чтоб кто то, стоял на нашем пути.
Я  не хочу чтоб кто-то, растоптал любовь.
Я хочу, чтобы было вновь,
Я хочу, чтобы было всегда
Любовь и счастье
Ты и Я.


Рецензии