Люди по Утру бегут на работу

Люди по Утру бегут на работу.
Тысяча планов, дела и заботы:
Всюду успеть, проявляя терпенье,
Не растерять по пути настроения,
Правильный выбрать маршрут, чтобы точно
В нужное место попасть; если срочно
Что-то придётся решать, то идеи
Не перепутать, а то мы умеем
Перемешать всё подряд слишком смело,
Главное – вовремя взяться за дело.
Помните? Выбрать маршрут... Настроенье...
Нового дня! Новых планов свершенья.


Рецензии